1. 安全・安心を前提としたホスピタリティーあふれるホテルを目指します。

 
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1) 心肺蘇生やAEDの取り扱い要領を習得する救命救急講習を積極的に受講
東京消防庁が実施する救命講習を積極的に受講し、スタッフの半数が普通救命技能認定を受けています。また、社内に救命講習の普及推進者を置き、講習の受講の推進に取り組んでいます。2012年7月にはその活動が高く評価され、東京消防庁より救命講習受講優良証が交付されました。

2) 自衛消防活動の実施
火災をはじめとするさまざまな災害発生の際、初期救助活動、消火活動の中心となる自衛消防隊は、全社員が実動訓練を行っています。また、年1回開催される、渋谷消防署管内の自衛消防隊を対象とした「自衛消防訓練審査会」に参加しています。2011年11月には、その活動が高く評価され、渋谷消防署長より表彰状が贈られました。

3)  「東京都食品衛生自主管理認証制度」の取得
食中毒などの食品事故に対するリスクを最小化し、お客様に衛生的で安全な食品を提供するために、食品取扱い、調理工程、温度管理を最も重要な衛生管理ポイントとした食品衛生管理マニュアルを作成したうえで徹底した衛生管理体制を確立し、「東京都食品衛生自主管理認証制度」*による認証を受けております。

*東京都食品衛生自主管理認証制度
東京都の食品営業施設の衛生管理に関する自主管理の取り組みを、指定第三者機関の審査・評価し、一定の基準を満たしている施設を東京都が認証するものです。


2012年11月29日に「平成24年度食品衛生優良施設」として、社団法人東京都食品衛生協会より表彰されました。
また、2013年10月25日にレストラン「トライベックス」が「平成25年度食品衛生優良施設」として、公益社団法人日本食品衛生協会より表彰されました。