ブッフェ料理プラン

ブッフェ料理プラン Buffet Menu
料理長 岡本省三が手掛けた彩り鮮やかなフレンチテイストのお料理をお楽しみいただけるブッフェプランです。
同窓会、冠婚葬祭、職場の歓送迎会やお集まりなど、あらゆるシーンにてご利用いただけます。
バラエティーに富んだ料理を囲み、思い思いのひとときをお過ごしください。

 
着席または立食スタイルのブッフェ料理
【ご料金】 ¥7,500 / ¥8,500 / ¥10,000 / ¥12,500
【ご利用人数】 20~80名様
【ご利用時間】 2時間
【フリードリンク内容】 ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、焼酎、オレンジジュース、ウーロン茶
 
¥7,500【冷製料理】 
スモークサーモン、野菜とクスクススムールのサラダ
テリーヌカンパーニュといろいろなシャレキティエール
タコ、小海老、イカ、ムール貝、野菜のセビーチェ
白身魚のエスカベッシュ バルサミコ酢の香り
彩りコブサラダ ヨーグルト風味
サンドウィッチ盛り合わせ

【温製料理】 
魚河岸より届いた季節の魚のコーングリッツ揚げ トマトソース

メカジキのムニエル ア・ラ・プロヴァンス
牛サーロインのグリル フルーツチャツネソース
牛肉と彩り野菜のブラックペッパーピラフ
本日のパスタ
特製スパイシーチキンカレー
ライス
本日のシェフおすすめ一品

【デザート】
パティシエ特製ケーキ


コーヒー
¥8,500【冷製料理】 
いろいろオードブル カクテル仕立て
パールモッツアレラチーズとミニトマト バジルの香り    
シャレキティエールと自家製ピクルス
小海老とスモークサーモンのレモンペッパーマリネ
ジャーサラダ わさびドレッシング
サンドウィッチ盛り合わせ

【温製料理】 
シーフードと野菜のガーリックピラフ
ソフトシェルシュリンプの香味揚げ スイートチリソース
魚河岸より届いた季節の魚のヴァプール カレークリームソース
牛サーロインのハーブロースト 黒胡椒ソース
貝類とキノコのフリカッセ ブルギニオンバター
スモークサーモンのクリームパスタ

柔らかく煮込んだ牛すじのスパイシーカレー
ライス

【デザート】 
パティシエ特製ケーキとフルーツカクテル

コーヒー
 
 
¥10,000【冷製料理】 
いろいろオードブル カクテル仕立て
マグロの炙り焼き わさび風味
スモークサーモンとメカジキ 野菜のマティニョンソース
熊本県産あか牛のリエットパイ カレー風味
コールドミートとチーズの盛り合わせ クルトンを添えて      
野菜スティックと生春巻きの盛り合わせ


【温製料理】
ラザニアボロネーゼ パルミジャーノチーズの香り
魚河岸より届いた季節の魚の香草パン粉揚げ レムラードソース
魚河岸より届いた白身魚のソテー 蟹クリームソース
オマール海老のソテー トムヤンクンの香り
牛フィレ肉のグリルキューブ 和風ソース
熊本県産あか牛の麻婆豆腐 山椒の香り
上海風焼きそば
特製牛肉のスパイシーカレー
ライス


【デザート】
小さなフランス菓子のバリエーション
フルーツカクテル

コーヒー
 
¥12,500【冷製料理】 
いろいろオードブル カクテル仕立て
タコ、小海老、イカ、ムール貝、野菜のセビーチェ 
ズワイ蟹、セロリ、リンゴ ムースリーヌとともに
国産鶏桜姫®胸肉とキュウリのスパイシー胡麻ソース
コールドミートとチーズの盛り合わせ クルトンを添えて
冷製茶そば 山芋と薬味を添えて
野菜スティックとサラダの盛り合わせ

【温製料理】 
ローストビーフ (カッティングステーションサービス)
魚河岸より届いた季節の魚のソテー
    カラスミと桜海老の香り ブルーノワゼット
オマール海老のソテー ガーリックとスパイスの香り     
海老のチリソース煮 チンゲン菜を添えて
熊本県産あか牛のグリル 炭火の香り
子牛のスロークック ガーリックとバジルの香り
ズワイ蟹と野菜のクリームパスタ
特製牛肉のスパイシーカレー
ライス

【デザート】 
小さなフランス菓子のバリエーション
フレッシュフルーツ

コーヒー
   
 























 

 
※料金には料理、フリードリンク、2時間の室料、10%のサービス料、8%の消費税が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※当プランは冠婚葬祭にもご利用いただけます。お気軽にお問い合わせください。
※宴会では、国内産の米を使用しています。産地につきましては、係にお尋ねください。

※12月は料金が異なります。

 
ご招待したお客様へのお土産にご招待したお客様へのお土産に、ホテルオリジナルのティーバッグ詰め合わせとエクレアラスクをご用意しています。ぜひご利用ください。

詳しくはこちらから


 
ご予約・お問い合わせご利用日の一週間前までにお申し込みください。

宴会予約 TEL  03-5354-2155  /  FAX  03-5354-2156
電話受付時間 平日 10:00~19:00  /  土・日・祝日 10:00~18:00

ご宴会・会議に関する資料請求はこちらから
※後日郵送にてお送りいたします