コース料理プラン

コース料理プラン Course Menu
コース料理プランは、「料理」と「フリードリンクセット」をそれぞれお選びいただくセレクト型の商品です。
同窓会、冠婚葬祭、職場の歓送迎会やご家族のお集まりなど、あらゆるシーンにてご利用いただけます。
開放感あふれる宴会場にて窓一面に広がる景色を眺め、料理長 岡本省三が仕立てた彩り鮮やかなフルコースを、会話を弾ませながらゆっくりとご堪能ください。


 
着席スタイルでご用意する、フレンチテイストのコース料理
【ご料金】 ¥6,000 / ¥7,500 / ¥10,000           
【ご利用人数】 8~50名様
【ご利用時間】 2時間
フリードリンクセット ご料金 
【¥1,000】 オレンジジュース、ウーロン茶
【¥1,500】 ワイン(白・赤)またはカクテル、オレンジジュース、ウーロン茶
【¥2,500】 ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、焼酎、オレンジジュース、ウーロン茶
【¥3,000】 ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、焼酎、日本酒、カクテル、オレンジジュース、ウーロン茶

 
メニュー
 
¥6,000コース【前菜】  前菜3種盛り合わせ(帆立貝のカルパッチョ、かぼちゃのムース、フォアグラのキューブ ラズベリーソース)
【魚料理】 魚介類のフリカデル 香草サフランソース 百合根添え
【肉料理】 宮城県蔵王産 銘柄豚 “JAPAN X®” フィレ肉のグリル プロヴァンス風
【デザート】 木苺のスフレグラス ベリー飾り アングレーズソース
パン
コーヒー
 
¥7,500コース【前菜】    帆立貝、真鯛、海老、サーモンの炙りサラダ 花穂の香り
【パスタ】 カラスミ、ズワイ蟹、水菜のショートパスタ
【魚料理】 オマール海老のグリル オランデーズソース ニューバーグソース
【肉料理】 牛フィレ肉のロースト ポルチーニソースとサワークリームの香り

【デザート】 マロンとチョコレートのモンブラン仕立て ラム酒の香り バニラジェラート添え
パン
コーヒー
 
¥10,000コース【冷前菜】 鴨のフォアグラテリーヌ ベリーのコンフィチュールとドライイチジク添え
【温前菜】 ボタン海老、フカヒレのミジョテと福々たまごのフラン
【魚料理】 魚河岸より届いた季節の魚のヴァプール タラバ蟹のクリームソース オマール海老を添えて
【肉料理】 熊本県産あか毛和牛ロースト肉のグリル 炭火の香り 仔牛のジューの柚子胡椒ソース

【デザート】 マスカルポーネチーズとチョコレートのムース ミルクジェラート添え
パン
コーヒー
 
 ※料金には料理、2時間の室料、10%のサービス料、8%の消費税が含まれます。

 ※写真はイメージです。仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
 ※当プランは冠婚葬祭にもご利用いただけます。お気軽にお問い合わせください。
 ※宴会では、国内産の米を使用しています。産地につきましては、係にお訊ねください。
ご招待したお客様へのお土産にご招待したお客様へのお土産に、ホテルオリジナルのティーバッグ詰め合わせとエクレアラスクをご用意しています。ぜひご利用ください。

詳しくはこちらから


 
ご予約・お問い合わせご利用日の一週間前までにお申し込みください。

宴会予約 TEL  03-5354-2155  /  FAX  03-5354-2156
電話受付時間 平日 10:00~19:00  /  土・日・祝日 10:00~18:00

ご宴会・会議に関する資料請求はこちらから
※後日郵送にてお送りいたします