コース料理プラン

コース料理プラン Course Menu
コース料理プランは、「料理」と「フリードリンクセット」をそれぞれお選びいただくセレクト型の商品です。
同窓会、職場の歓送迎会やご家族のお集まりなど、あらゆるシーンにてご利用いただけます。
開放感あふれる宴会場にて窓一面に広がる景色を眺め、料理長 岡本省三が仕立てた彩り鮮やかなフルコースを、会話を弾ませながらゆっくりとご堪能ください。


 
着席スタイルでご用意する、フレンチテイストのコース料理
【ご料金】 ¥6,000 / ¥7,500 / ¥10,000           
【ご利用人数】 8~50名様
【ご利用時間】 2時間
フリードリンクセット ご料金 
【¥1,000】 オレンジジュース、ウーロン茶
【¥1,500】 ワイン(白・赤)またはカクテル、オレンジジュース、ウーロン茶
【¥2,500】 ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、焼酎、オレンジジュース、ウーロン茶
【¥3,000】 ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、焼酎、日本酒、カクテル、オレンジジュース、ウーロン茶
2017年10月1日(日)~12月31日(日) 
期間限定 プレミアムビバレージプラン ¥3,000  

ソムリエがセレクトするワインをはじめ、お料理と相性がよいおすすめビバレージがフリードリンクでお楽しみいただけます。この機会にぜひご利用ください。

季節のおすすめワインセレクション(赤3種・白3種・ロゼ1種)、サッポロエビス、国産ウイスキー(サントリー白州)、麦焼酎(一番札)、芋焼酎(一刻者)、日本酒(松竹梅)、ソフトドリンク(オレンジジュース、クランベリージュース、ウーロン茶)
 
¥6,000コース【前菜】  鮪、野菜、はだか丸麦のマスタード風味 セルクル仕立て
【魚料理】 魚河岸より届いた季節の魚のポワレ ズワイ蟹のフィッシュブロスソース
【肉料理】 サーロインのローストビーフ わさびの香りのソース 焼き野菜を添えて
【デザート】 ラズベリーを入れたクレームブリュレ イル・フロッタント ラズベリーの香り
パン
コーヒー
 
¥7,500コース【前菜】    彩り野菜と海老、帆立貝、蟹のプレッセ レモンマヨネーズソース
【パスタ】 季節野菜のミネストローネ
【魚料理】 真鯛の釜炊き塩でオーブン焼き 海藻の香り オマール海老のパンス添え 甲殻類のクリームソース
【肉料理】 牛フィレ肉のロースト シャンピニオンと粒マスタードソース
【デザート】 かぼちゃのスープとチョコレートのマリアージュ
パン
コーヒー
 
¥10,000コース【冷前菜】 前菜3種盛り合わせ(合鴨フィレ肉のスモーク 柑橘の香り、ミニトマトのバニラビーンズ ヴィネガー風味 バジルの香り、アオリイカの炙り 醤油のエスプーマ)
【パスタ】 ショートパスタと鶏肉のラグーソース ローズマリーの香り
【魚料理】 魚河岸より届いた季節の魚とオマール海老のワイン蒸し 香辛料クリームソース
【肉料理】 熊本県産あか牛ロース肉のグリル 麦味噌ソース 焼き野菜を添えて

【デザート】 紅芋とマロンクリームのモンブラン グロゼイユのコンフィチュールソース
パン
コーヒー
 
 ※料金には料理、2時間の室料、10%のサービス料、8%の消費税が含まれます。
 ※写真はイメージです。仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
 ※宴会では、国内産の米を使用しています。産地につきましては、係にお訊ねください。
ご招待したお客様へのお土産にご招待したお客様へのお土産に、ホテルオリジナルのティーバッグ詰め合わせとエクレアラスクをご用意しています。ぜひご利用ください。

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