冬のシェフディナー

料理長おすすめコース
シェフディナー ¥8,910より
*メインディッシュの選び方により、料金が変わります。

2017年12月1日(金)より
料理長 岡本省三が自信を持ってお届けするフルコーススタイルのディナーをご用意いたします。
経験と技術を活かして考案した料理の数々にて、気軽にフランス料理をお召し上がりいただけます。
記念日、ご家族での会食や会社での接待など、大切な方とのワンシーンにて、フランス料理の豊かな味わいをお楽しみください。
メニュー

アミューズ

始まりの一皿~ドライフルーツと鴨のスモーク~

前菜

3種のお楽しみ前菜(アオリイカの炙り 熊本醤油のエスプーマ、太秋柿と海老のピンチョス、熊本県産ミニトマトのバニラビーンズ ヴィネガー風味 バジルの香り)

パスタ
自家製エッグトルネッテ 蟹クリームソース

魚料理
宮城県女川産白身魚のムニエル ブルギニヨンソース 牡蠣を添えて

肉料理 [一品お選びください]

天草大王のブロシェットのバルサミコとフォン・ド・ヴォーのラケ
オーストラリア産牛フィレ肉のソテー フォレスティエール ガーリック風味
熊本県産あか牛ロース肉のグリル 熊本醤油のエスプーマ (+¥1,000)

デザート
洋梨のコンポートのパルフェ プラリネクリームソース

                                                                   
*料金には8%の消費税と10%のサービス料が含まれます。
*仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。写真はイメージです。
*12月22日(金)~25日(月)までのディナータイムは、クリスマスディナーのみのご用意となります。
 
ご予約・お問い合わせレストラン「トライベックス」 03-5354-2177
オンライン予約はこちらから