【6月1日より】La Mer ~ラ・メール~ シェフディナー

La Mer ~ラ・メール~ 
2017年6月1日(木)から8月31日(木)まで

“ラ・メール”はフランス語で「海」。透き通った海のように爽やかに、そして涼やかに仕上げた料理の数々をお楽しみください。
 
シェフディナー ¥8,190より
*前菜、メインディッシュの選び方により、料金が変わります。
 
メニュー

アミューズ

始まりの一皿

前菜 [一品お選びください]
オマール海老、蟹と野菜のプレッセ サフランとガーリックのマヨネーズソース
フォアグラのテリーヌ マンゴーとパッションフルーツのソース ブリオッシュを添えて

パスタ
自家製エッグトルネッテ 鶏肉のラグー

魚料理 [一品お選びください]
宮城県女川産季節の魚の新わかめ蒸し 濃厚な雲丹のクリームソース
“季節限定” オマールヌーヴォーのヴァプール ムール貝のサフランソース( +¥700)

肉料理 [一品お選びください]

塩ベーコンで巻いた子牛ロース肉のサルティンボッカ セージの香り
宮城県蔵王産銘柄豚JAPAN X フィレ肉のロースト ローマ風
熊本県産あか牛ロース肉のグリル ドライトマトの香り ポン酢またはレモン、海塩を添えて(+¥1,000)

デザート 
桃のコンポート ヴェルヴェンヌの香り ココナッツアイスクリームとともに


コーヒー または 紅茶
*料金には8%の消費税と10%のサービス料が含まれます。
*仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。写真はイメージです。


前菜、メインディッシュ、デザートをそれぞれ数種類からお選びいただくLa Mer~ラ・メール~プリフィックスディナーもご用意しております。

 
ご予約・お問い合わせレストラン「トライベックス」 03-5354-2177
オンライン予約はこちらから