【5月31日まで】Le Printemps ~ル・プランタン~ ランチ

Le Printemps~ル・プランタン~ 
2017年5月31日(水)まで

料理長 岡本省三が自信を持ってお届けする、旬の味覚をたっぷりと盛り込んだ料理の数々をお楽しみください。
トライベックスランチ ¥4,000 
レストランの名を冠し、前菜、魚料理、肉料理にサラダバー、デザートがついたワンランク上のランチセットです。

メニュー

 
前菜:3種の前菜盛り合わせ
魚料理:魚河岸より届いた季節の魚のソテー パプリカのペペロナータ
肉料理:オーストラリア産牛フィレ肉のグリル エストラゴンソース
デザート:桜のマカロン フロマージュブランのクリーム 桜のアイスクリームを添えて
サラダバー、パン
コーヒー または 紅茶
シェフランチ ¥3,000
前菜、新鮮な素材を使った魚料理または味わい豊かな肉料理をお選びいただくメインディッシュに、サラダバー、デザートがつきます。

メニュー

 
前菜:宮城県女川産帆立貝、海老とスモークサーモンのサラダ 桜の香りのドレッシングとともに
メインディッシュ(一品お選びください)
魚河岸より届いた季節の魚のムニエル バターソース ハーブの香り 春キャベツを添えて
牛サーロインのローストビーフ ブドウとマスタードのソース アスパラガスを添えて
デザート:ホワイトチョコレートのムース 桜の香り 苺とアングレーズソース
サラダバー、パン
コーヒー または 紅茶
本日のランチ ¥2,200
日替わりのメインディッシュを、肉料理、魚料理、パスタ料理よりお選びいただきます。

メニュー

メインディッシュ (一品お選びください)
肉料理、魚料理、パスタ料理

デザート
サラダバー、パン
コーヒー または 紅茶


5月のメニューはこちらから
 
  • Photo
  • Photo
デザートのオプションメニュー ¥540
スイーツカウンターにあるスイーツからお好きな6種類を選べるオプションメニューをご用意しております。
季節によりラインアップが変わるので、女性パティシエやサービススタッフにその日のおすすめをお尋ねください。

 
*料金には8%の消費税が含まれます。
*ランチタイムはサービス料をいただきません。
*仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。写真はイメージです。
 
ご予約・お問い合わせレストラン「トライベックス」 03-5354-2177

ランチは、ご利用日の前日までに必ずご予約ください。
ご予約は、11:30 / 12:00 / 14:00 / 14:30 にて承っております。

ランチタイムのご利用時間は2時間とさせていただきます。