ブッフェ料理プラン

ブッフェ料理プラン Buffet Menu
料理長 岡本省三が手掛けた彩り鮮やかなフレンチテイストのお料理をお楽しみいただけるブッフェプランです。
同窓会、職場の歓送迎会やお集まりなど、あらゆるシーンにてご利用いただけます。
バラエティーに富んだ料理を囲み、思い思いのひとときをお過ごしください。

 
着席または立食スタイルのブッフェ料理
【ご料金】 ¥7,500 / ¥8,500 / ¥10,000 / ¥12,500
【ご利用人数】 20~80名様
【ご利用時間】 2時間
【フリードリンク内容】 ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、焼酎、オレンジジュース、ウーロン茶
 
¥7,500【冷製料理】 
スモークサーモン、野菜、押し麦のサラダ
テリーヌカンパーニュといろいろなシャレキティエール  
海老のレモンマリネ アイオリソース
北寄貝の粒マスタード和え
彩り野菜のサラダ トマトドレッシング
サンドウィッチ盛り合わせ

【温製料理】 
ラザニアボロネーゼ パルミジャーノ風味
メカジキのフリット ア・ラ・プロヴァンス
牛サーロインのステーキ 焼き野菜を添えて
牛肉と彩り野菜のブラックペッパーピラフ
鶏もも肉のコンフィ じゃがいものローストを添えて
特製スパイシーチキンカレー
ライス
本日のシェフおすすめ一品


【デザート】
パティシエ特製ケーキ

コーヒー
¥8,500【冷製料理】 
いろいろオードブル カクテル仕立て
海老と彩り野菜のエスカベッシュ
シャレキティエールと自家製ピクルス
軽く炙った鰹 わさびマヨネーズ
彩り野菜とフルーツのグラスサラダ
サンドウィッチ盛り合わせ

【温製料理】 
シーフードとバジルのぺペロンチーノ
魚河岸より届いた季節の魚のヴァプール カレークリームソース
豚ロース肉のカットレット トマトソース
牛サーロインのハーブロースト レモンの香り
帆立貝とキノコのフリカッセ クリームマスタード
牛肉と野菜のターメリックピラフ
柔らかく煮込んだ牛すじのスパイシーカレー
ライス
本日のシェフおすすめ一品

【デザート】 
パティシエ特製ケーキとフルーツカクテル

コーヒー
 
¥10,000【冷製料理】 
いろいろオードブル カクテル仕立て
軽く炙った鰹 わさびマヨネーズ
スモークサーモン、野菜、押し麦のサラダ イクラを飾って
熊本県産あか牛リエットのキッシュ
コールドミートとチーズの盛り合わせ クルトンを添えて
彩り野菜とフルーツの生春巻き ホワイトバルサミコ酢風味


【温製料理】
ラザニアボロネーゼ パルミジャーノチーズの香り
魚河岸より届いた季節の魚の香草パン粉揚げ アイオリソース
魚河岸より届いた白身魚のソテー アンチョビとガーリックの香り
オマール海老のソテー アジアンスタイル
牛フィレ肉のグリル 長ネギたっぷりの和風ソース
熊本県産あか牛の麻婆豆腐 山椒の香り
上海風焼きそば
特製牛肉のスパイシーカレー
ライス


【デザート】
小さなフランス菓子のバリエーション
フルーツカクテル

コーヒー
 
¥12,500【冷製料理】 
いろいろオードブル カクテル仕立て
海老のレモンマリネ アイオリソース
ズワイ蟹、セロリ、リンゴ ムースリーヌとともに
仔牛のトンナート 黒オリーブを添えて
コールドミートとチーズの盛り合わせ クルトンを添えて
熊本県産あか牛とサーモンの寿司
彩り野菜スティック スパイシーディップを添えて

【温製料理】 
ローストビーフ (カッティングステーションサービス)
海老と帆立貝のクリーム煮 パイ包み焼き
魚河岸より届いた季節の魚のソテー カラスミと桜海老の香り
オマール海老のソテー サフランソース
海老のチリソース煮 彩り野菜を添えて
熊本県産あか牛のグリル じゃがいものローストを添えて
骨付き子羊のスロークック ローズマリーの香り
ズワイ蟹と野菜のクリームパスタ
柔らかく煮込んだ牛すじのスパイシーカレー


【デザート】 
小さなフランス菓子のバリエーション
フレッシュフルーツ

コーヒー
   
 























 


 
※料金には料理、フリードリンク、2時間の室料、10%のサービス料、8%の消費税が含まれます。
※写真はイメージです。仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※宴会では、国内産の米を使用しています。産地につきましては、係にお尋ねください。

※12月は料金が異なります。

 
ご招待したお客様へのお土産にご招待したお客様へのお土産に、ホテルオリジナルのティーバッグ詰め合わせとエクレアラスクをご用意しています。ぜひご利用ください。

詳しくはこちらから


 
ご予約・お問い合わせご利用日の一週間前までにお申し込みください。

宴会予約 TEL  03-5354-2155  /  FAX  03-5354-2156
電話受付時間 平日 10:00~19:00  /  土・日・祝日 10:00~18:00

ご宴会・会議に関する資料請求はこちらから
※後日郵送にてお送りいたします