お子様と一緒に楽しむ夏休みを応援する体験型企画!電車ファン必見のお宝グッズの展示スペースでプレミアムチェックイン

2021/07/09ご宿泊

期間限定!電車を見下ろすコンセプトルームの宿泊者対象
電車ファン必見のお宝グッズ展示スペースでプレミアムチェックインする宿泊プラン「まるごと小田急プレミアムトレインルーム」

「まるごと小田急プレミアムトレインルーム」は2021年4月より、コロナ禍で長引く自粛生活の中でもお子様と一緒にご家族で安心して楽しめる部屋を作りたいというホテルスタッフの想いと、小田急線の魅力をコンテンツとして発信することで日々の暮らしの楽しさを提供したいという小田急電鉄の想いがひとつになり、販売を開始した宿泊プランです。

電車をまるごと楽しめるお部屋は3室。
小田急線の8000形に設置されていた車内シートやつり革などの鉄道備品を設置したJR新宿駅を真下に見下ろす「シーニックキングルーム」が2室。

そして、歴代ロマンスカーのDVDや駅名標などが設置されているプレミアム感たっぷりの「パノラミックキングルーム」が1室。
小田急線とJR各線両方の電車を臨む「パノラミックキングルーム」には運転台模型を設置し、窓外に新宿駅を行き交う電車を見ながら運転疑似体験を味わえます。

2021年7月15日(木)から9月末までの間にご宿泊されるお客様限定の特典は、当ホテルの電車好きの社長自らが所有するお宝グッズを展示したプライベート空間でのチェックイン。
また、ご利用いただいたお客様からの声をもとに新たに大人用の小田急線駅係員制服をご用意しました。お持ちのカメラやスマートフォンでホテルスタッフが写真撮影をお手伝いしますので、親子、ご家族で小田急の駅係員気分をお楽しみいただけます。
さらに、先着40名様限定でVSEのバルーンのプレゼントなど、夏休み特典もご用意します。(特典はなくなり次第終了します。)

今後も順次レベルアップしていく「まるごと小田急プレミアムトレインルーム」で、電車好きのお子様の心に残る夏休みをお楽しみください。

夏休み特別企画期間 2021年7月15日(木)~9月30日(木)
*当プランは、宿泊いただいたお客様からの声なども参考に、お部屋内の鉄道部品や展示を順次カスタマイズしながら、2022年3月31日(木)まで販売いたします。
夏休み期間限定特典 ・当ホテルの社長自らが所有するお宝グッズを展示したコンシェルジュデスクでチェックイン。ホテル到着時は20階 フロントにお越しください。
・お子様用駅長制服とロマンスカー乗務員制服(各90cm、110cm、130cm)のほかに、新たに大人用小田急の駅係員の制服をご用意しました。旅の思い出に親子で写真撮影はいかがでしょうか。
客室タイプ・料金 新宿駅を発着するJR各線を見下ろす 「シーニックキングルーム(31㎡)」 2室
2021年3月に引退した8000形車両で使用していた車内シートや鉄道備品を窓際に設え、ホテル自慢のトレインビューをお楽しみいただけます。
朝食付き  2名1室利用 ¥32,510~
お部屋のみ 2名1室利用 ¥27,430~

ホテル公式ウェブサイト限定!ご予約はこちらから

小田急線とJR各線の両方が見える 「パノラミックキングルーム(34㎡)」1室
運転台の模型で運転士気分を味わいながら、眼下に広がる電車が走るジオラマのような街並みと、運転疑似体験をお楽しみいただけます。
朝食付き   2名1室利用 ¥35,810~
お部屋のみ  2名1室利用 ¥30,730~

ホテル公式ウェブサイト限定!ご予約はこちらから

その他 料金には、消費税、サービス料、規定の宿泊税が含まれます。
まるごと小田急プレミアムトレインルームには室数に限りがございます。
室内に展示している鉄道備品は随時変わります。写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ ホテル予約 03-5354-2172(電話受付時間:平日 9:00~17:30)