本文へスキップします。
宿泊予約
レストラン予約
ラウンジ サウスコート予約
サザンタワー ダイニング予約
ホテル パンフレット
「サザンタワーダイニング」は、“プレザント&パノラミックビュー”をコンセプトに、お客様の利用シーンごとに使い分けができる「バル」と「レストラン」の2つのゾーンで構成される、景色、キッチン、料理、サービス、全てが“見える”活き活き感と様々な愉しさが詰まったレストランです。 朝食、ランチ、そしてディナーまで幅広いメニューをご用意し、お客様のニーズにお応えします。
2024年6月より「サザンタワーダイニング」は、オールデイダイニングに!
シェフが作る各種玉子料理や自家製バナナジュースなど、サザンタワーダイニングおすすめの料理をブッフェスタイルでお楽しみください。 *状況により朝食の提供方法が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
ご朝食の詳細はこちら
バル ランチの詳細はこちら
バル ディナーの詳細はこちら
レストラン ランチの詳細はこちら
レストラン ディナーの詳細はこちら
【お手土産に!】ホテルオリジナルテイクアウトスイーツ
20階 サザンタワーダイニングでは、ご自宅やお客様へのお土産、大切な方へのプレゼントにぴったりのホテルオリジナルのバスクチーズケーキやガトーショコラをご用意しています。
画像上:ウェールズ産チーズが香る 濃厚バスクチーズケーキ 画像下:東京都八王子産パッションフルーツがアクセントの贅沢ガトーショコラ
(注)写真はイメージです。
テイクアウトスイーツの詳細はこちら
【地産地消】 ホテル内20階のレストランや21階の宴会場で提供しているお料理では、主に東京産の野菜を使用しています。料理長の石川 篤志が東京野菜の質の高さに惚れ込んでご用意する、新鮮な野菜のおいしさを多くのお客様にご好評いただいています。また、料理長をはじめとする、調理・レストランスタッフが直接農園へ訪問し、現地でのお手伝いなどを通じて生産者との絆を深める活動も定期的に行っています。 野菜本来の味わいを楽しめる、サザンタワーダイニングの定番 東京野菜が主役の“ベジフルコース” をぜひお楽しみください。
【地球環境】 20階「サザンタワーダイニング」および「ラウンジ サウスコート」では、プラスチック資源循環促進法への取り組みとして、紙製のテイクアウト商品の容器、テイクアウト用の木製フォーク、紙製のストローを導入しています。