【OPカード会員様限定】夏の特別ディナー

OPカード会員様限定 NIGHT AND DAY ナイトアンドデイ
特別ディナーのご案内

期間 2017年7月1日(土) ~ 8月31日(木) 
ディナータイム 17:30~21:00

¥6,000  / ¥7,500  (いずれも税金・サービス料込)
この夏よりディナーコースを2種類に増やし、さらに魅力的になったOPカード会員様限定ディナー。
洗練されたフランス料理の技法を取り入れた、トライベックスならではの味わいをお届けいたします。
壮大なパノラマビューを望みながら、素敵な夏の夜をお過ごしください。

 
料理長 岡本 省三より
これから最も美味しくなる“旬”の素材を活かし、味付けや盛り付けにもこだわった会員様限定メニュー。会員の皆様に今まで以上にご満足いただけるよう、今回よりディナーコースを2種類に増やしました。新鮮な魚介類や夏野菜、女性パティシエがお届けするデザートと、トライベックスならではの味わいをぜひご賞味ください。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
セレクトディナー ¥6,000 

前菜、メインディッシュ、デザートをそれぞれ数種類からお選びいただけます。
 
始まりの一皿

前菜 [一品お選びください]
青森県蓬田村産福々たまごの温度玉子 ゼリーとシーフードを添えて
テリーヌカンパーニュ フレッシュフルーツのピクルスを添えて
フォアグラのソテー マデラワインソース ベリーフルーツを添えて


パスタ

メインディッシュ [一品お選びください]

魚河岸より届いた季節の魚のソテー アサリと彩り野菜、カレークリームソース
帆立貝とオマール海老のソテー 米茄子とトマト、タマネギのエーグルデュース
スペイン産イベリコ豚と国産鶏桜姫
®のグリル バジルソース
オーストラリア産牛フィレ肉のグリル アボカド、トマトと松の実ソース


デザート [下記(共通デザート)より一品お選びください]
コーヒー
または紅茶
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo


セレクトディナー・グルメディナー共通デザート[一品お選びいただきます]
ラズベリーを入れた福々たまごのブリュレ イル・フロッタント ラズベリーの香り
ミルクチョコレートとパッションフルーツのムース トロピカルアイスクリームとともに
クレームダンジュ 赤い果実のソースを添えて
トマトのコンポートとハイビスカスゼリー
ヌガーグラッセ メロンを添えて

 

 
グルメディナー ¥7,500 

旬の食材を使ったフルコーススタイルのディナー。
こちらのコースには、スパークリングワインをお一人様に一杯ご用意いたします。
 
スパークリングワイン一杯
始まりの一皿

前菜:オマール海老、蟹と野菜のプレッセ サフランとガーリックのマヨネーズソース

冷製スープ

魚料理:
宮城県女川産季節の魚の新わかめ蒸し 濃厚な雲丹のクリームソース


メインディッシュ [一品お選びください]
舌平目のグラチネ オマール海老のパンスとフルロンを添えて
宮城県蔵王産銘柄豚JAPAN X
® フィレ肉のロースト ローマ風
オマールヌーヴォーのヴァプール ムール貝のサフランソース(+¥700)
熊本県産あか牛ロース肉のグリル ドライトマトの香り ポン酢またはレモン、海塩を添えて(+¥1,000)


デザート [上記(共通デザート)より一品お選びください]
コーヒー
または紅茶
*料金には10%のサービス料と8%の消費税が含まれます。
*写真はイメージです。仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
*他の割引・クーポンとの併用はご容赦ください。

 
ご予約・お問い合わせレストラン 「トライベックス」 03-5354-2177

ご予約の際は、「OPカード会員様限定ディナー」とお申し付けください。
 
OPカード会員様特別メニュー「ナイトアンドデイ」は、
特別ディナーコースの他、特別ランチコースもご用意しております。詳しくはこちらから

OPカードをお持ちでないお客様は、ぜひこの機会にご入会ください。詳しくはこちらから