レストラン休業中のランチのご案内

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
21階でのランチ営業のお知らせ
 
20階レストラン「トライベックス」は店舗改修工事に伴い、2018年1月4日(木)より休業いたします。
レストラン休業中、開放感あふれる21階宴会場にて以下のとおりランチ営業をさせていただきます。
レストランの直上階に位置する21階宴会場は、レストランとは違った落ち着いた雰囲気と、大きな窓に広がる東京の景色が一望できるのも魅力。ぜひこの機会に、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーで、ご家族やご友人と一緒に楽しいランチタイムをお過ごしください。
【期間】2018年1月17日(水)~3月8日(木)予定         
【ランチ営業時間】12:00~14:00(ラストオーダー)/ クローズ 15:00
【会場】21階パークルームまたはイーストルーム
【ご予約・お問い合わせ】03-5354-2177(電話受付時間 9:30~18:00)

 *ご予約はお電話のほかに、オンラインでも承っております。
 *ご予約状況により、ご利用いただけない場合もございます。
 *席数に限りがございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
 *料金には10%のサービス料と8%の消費税が含まれます。
 
サザンタワーランチ ¥2,300 
サラダ、メインディッシュ、デザートのセットです。メインディッシュは5種よりお選びください。

トスサラダ

メインディッシュ(一品お選びください)

本日の魚料理
サーモン、帆立貝、牡蠣のクロメスキ ア・ラ・プロヴァンス
サーロインのローストビーフ リヨネーズソース
合鴨フィレ肉のスロークック 柚子の香りのガストリックソース
本日の煮込み料理

グラスデザート
パン
コーヒー  または 紅茶

 
プリフィックスランチ ¥3,200
オードブル付きのおすすめランチです。前菜、メインディッシュ、デザートはお好きなものをお選びください。

メニュー
前菜 (一品お選びください)
3種の前菜盛り合わせ
鮪と紅芯大根のエスカベッシュ 柑橘とワインヴィネガーの香り
青森県蓬田村産福々たまごの温度玉子 ゼリーとシーフードを添えて

スープ

メインディッシュ(一品お選びください)
本日の魚料理
サーモン、帆立貝、牡蠣のクロメスキ ア・ラ・プロヴァンス
サーロインのローストビーフ リヨネーズソース
合鴨フィレ肉のスロークック 柚子の香りのガストリックソース
本日の煮込み料理

デザート (一品お選びください)
オムレット・ノルヴェジェンヌ 木苺のシャーベット
バナナのキャラメリゼ バニラアイスクリームを添えて
クレームブリュレ 苺のアイスクリームを添えて


パン
コーヒー または 紅茶