「Go To トラベルキャンペーン」および「もっと楽しもう!TokyoTokyo」の宿泊事業者として認定されました。

2020/10/23ホテルからのお知らせNew

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは、「Go Toトラベルキャンペーン」に参加する要件を満たし、本キャンペーンの対象となる宿泊事業者登録に認定されました。

「Go To トラベルキャンペーン」割引を受けられるお客様は、公式ホームページで宿泊の予約をお申込みいただいた後、STAYNAVI(外部サイト:ステイナビ )に登録して事前にクーポン券を発行し、ご宿泊時にご持参いただくことが必須となります。
発行におきましてはキャンペーン全体の予算などにより、すでにご案内を中止している場合もございますこと、あらかじめご了承ください。

なお、当ホテル20階にある「サザンタワーダイニング」「ラウンジ サウスコート」は「地域共通クーポン」取扱店舗です。ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

安心してご利用いただくために、新型コロナウイルス感染症対策を行っております。

【ご予約の流れ】

ホテル公式ウェブサイトより宿泊の予約をお申込みください。

※「Go To トラベルキャンペーン対象」と記載のある宿泊プランのみが対象となります。
※プラン料金は、Go To トラベル割引前の料金となります。「STAYNAVI」で申請をすると割引料金が適用されます。

宿泊プラン一覧・ご予約はこちらから

ご予約いただいたメールアドレス宛に、予約通知メールが届きます。
「STAYNAVI」での申請に必要な情報が記載されておりますので、必ずご確認ください。
「STAYNAVI(ステイナビ)」のサイトにて、会員登録をお願いいたします。

STAYNAVI(ステイナビ)への会員登録はこちら

会員登録が完了後、ログインして「マイページ」から「Go To トラベルクーポン券本発行」ページに移行し、フォームの内容に沿って「ご予約情報」を入力してください。
宿泊施設を選択/チェックイン日/チェックアウト日/予約番号/公式サイトで予約した日/プラン名/代表者(姓)/代表者(名)/宿泊人数/予約総額(税込)

※入力内容に誤りがあると割引が適用されませんので、ご注意ください。

STAYNAVI(ステイナビ)へのログインはこちら

入力完了後、予約情報と割引額が記載されたクーポンが発券されます。
ご宿泊当日、チェックイン時にフロントに「クーポン番号」をご提示ください。

※クーポンを印刷してお持ち頂くか、マイページにある取得クーポンの画面をお見せください。
※クーポン番号の提示がないお客様は割引できませんので、必ずクーポン番号をチェックイン担当者にご提示ください。
※Go Toトラベル事務局より、本事業を利用されるご本人様の確認および、宿泊客全員の本人確認を求められております。何卒ご協力のほどお願い申し上げます。

Go Toトラベル事業の利用者に対する本人確認の実施について

【もっと楽しもう!TokyoTokyo について】
小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは、東京都にお住いのお客様を対象にGo Toトラベルキャンペーンと連携した都内観光促進事業「もっと楽しもう!TokyoTokyo」(略称「もっと Tokyo」)の対象となる事業者の登録申請をしております。
ホテル公式ウェブサイトにある「もっと楽しもう!TokyoTokyo」割引対象宿泊プランのご予約(10月23日14時以降ご予約受付開始予定)で、GoTo トラベルキャンペーンとの併用を条件に割引が適用される予定です。
補助金予算が上限に達し次第、販売終了となります。あらかじめご了承ください。

もっとTokyo割引対象宿泊プランはこちらから

もっと楽しもう!TokyoTokyo 最新情報

【STAYNAVI(ステイナビ)お問い合わせ】
カスタマーセンター 受付時間 9:00~18:00
03-5050-0319

STAYNAVI(ステイナビ)ご利用案内
STAYNAVI(ステイナビ)問い合わせフォーム

「Go To トラベルキャンペーン」最新情報は、観光庁の公式WEBサイトよりご確認ください。

Go Toトラベル事業関連情報 最新情報(観光庁)
感染リスクを避けながら安全に旅行していただくための「新しい旅のエチケット」

Go To トラベル事業に関するお問い合わせは下記へお問い合わせください。
【Go To トラベル事務局】受付時間 10:00~19:00
0570-002-442(年中無休)
03-6636-9457(年中無休)