本文へスキップします。
宿泊予約
レストラン予約
ラウンジ サウスコート予約
サザンタワー ダイニング予約
ホテル パンフレット
都心の眺望を楽しみながら、愉しく、おいしく、特別な時間をお過ごしいただける 個性豊かなレストランと、高層ビルを望むラウンジがございます。
小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクリスマスケーキ ご予約受付 2024年10月1日(火)13:00より開始!
ファミリーパーティーやクリスマス女子会などさまざまな”おうちクリスマス”のテーブルを華やかに彩る3種類のクリスマスケーキをご用意しました。
【限定5台】東京産ブルーベリーと苺のスペシャルチョコレートケーキ ¥12,000 オレンジショコラ クリスマスケーキ ¥5,500 4~6名様(約15cm、5号) WABARA(わばら)と苺のクリスマスショートケーキ ¥5,500 4~6名様(約15cm、5号)
クリスマスケーキのご案内
「サザンタワーダイニング」は、“オールデイダイニング”に! 景色、キッチン、料理、サービス、全てが“見える”活き活き感と様々な愉しさが詰まったレストランです。 朝食、ランチ、そしてディナーまで幅広いメニューをご用意し、お客様のニーズにお応えします。
詳しくはこちら
ロビーに隣接し、大きな窓からの眺望が印象的なラウンジにて、季節感あふれる華やかなデザートや、ユニークな三段スタイルのアフタヌーンティーなど、豊富なメニューをご用意しています。 窓の外に広がるアーバンビューを満喫しながら、思い思いのひとときをお過ごしいただけます。
いま話題の「有楽町かきだ」が、小田急ホテルセンチュリーサザンタワー19階にオープン! 大将が豊洲で仕入れたネタを思う存分味わえる「鮨」と、厳選した和牛/国産牛を「鉄板焼き」でお楽しみいただけます。
【地産地消】 ホテル内20階のレストランや21階の宴会場で提供しているお料理では、主に東京産の野菜を使用しています。料理長の石川 篤志が東京野菜の質の高さに惚れ込んでご用意する、新鮮な野菜のおいしさを多くのお客様にご好評いただいています。また、料理長をはじめとする、調理・レストランスタッフが直接農園へ訪問し、現地でのお手伝いなどを通じて生産者との絆を深める活動も定期的に行っています。 野菜本来の味わいを楽しめる、サザンタワーダイニングの定番 東京野菜が主役の“ベジフルコース” をぜひお楽しみください。
【地球環境】 20階「サザンタワーダイニング」および「ラウンジ サウスコート」では、プラスチック資源循環促進法への取り組みとして、紙製のテイクアウト商品の容器、テイクアウト用の木製フォーク、紙製のストローを導入しています。
(注)写真はイメージです。