本文へスキップします。

【カテゴリ下層】ニュースリリース
ニュースリリースのイメージ画像(小)

ニュースリリース

【参】メニュー
【お知らせ:カテゴリーメニュー】
【お知らせ:一覧、詳細】ニュースリリース

2024年6月より、「サザンタワーダイニング」はオールデイダイニングとして生まれ変わります

2024/05/04サザンタワーダイニング

サザンタワーダイニングは2024年6月1日(土)より、より使いやすく居心地の良い食体験を提供する「オールデイダイニング」に。

オープンキッチンのライブ感や開放的な景色・料理・サービスなどすべてが揃うワクワク感を保ちつつ、一部のカウンター席をテーブル席にいたします。
また、今まではバルとレストランで異なるメニューを提供していましたが、6月からはすべてのテーブルで同じメニューをご注文いただけるサービススタイルに生まれ変わります。

これからもサザンタワーダイニングは、お客様がさまざまなシーンでご利用いただける居心地の良い”食”空間を提供してまいります。

オールデイダイニング スタート 2024年6月1日(土)11:30より
営業時間 朝食   6:30~10:30(ラストオーダー 10:00)
ティー  10:00~11:30  *平日のみ
ランチ 11:30~16:00(ラストオーダー 15:00)
ディナー17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
お問い合わせ 03-5354-2172(ホテル予約 / 電話受付時間 9:00~18:00)


メニューのご紹介

メニューは、野菜ソムリエである料理長・石川篤志(いしかわ あつし)が東京野菜の魅力に惚れ込み考案した東京野菜が主役のベジフルコース“を含むフレンチテイストのコース料理を3種類と、ホテルのシグネチャーメニュー熊本県産あか牛の贅沢バーガー“に加え、ワインやビールなどのドリンクとの相性抜群の前菜や魚料理、肉料理にはホテルメイドの”ローストビーフ”など、充実のア・ラ・カルトもランチやディナーでお楽しみいただけます。

  • 東京野菜が主役のベジフルランチコース イメージ
  • プリフィクスランチ イメージ
  • シェフズランチ イメージ
  • ア・ラ・カルト「冷製アジアンヌードル・シーフードのフォー」 イメージ
  • ア・ラ・カルト「熊本県産あか牛の贅沢バーガー」イメージ

ランチメニューはこちら

  • 2名様から利用できる「グループプラン」 イメージ
  • シェフズディナー イメージ
  • ア・ラ・カルト 肉料理 イメージ
  • ア・ラ・カルト「季節野菜のスパゲティ」 イメージ
  • ア・ラ・カルト「 厚切りローストビーフサンドウィッチ」 イメージ

ディナーメニューはこちら