本文へスキップします。
宿泊予約
レストラン予約
ラウンジ サウスコート予約
サザンタワー ダイニング予約
ホテル パンフレット
素材にこだわったフレンチテイストのコース料理と、ア・ラ・カルトメニューをご用意しています。 陽射しが差し込む明るい雰囲気の中、お一人様からご友人、ご家族、ビジネスランチまで楽しいひとときをお過ごしください。
ランチのご予約はオンラインにて
オンライン予約
女川・海と山の恵み料理フェア情報はこちらから
クリスマスケーキ ご予約受付中!
シェフパティシエがご用意する“おうちクリスマス”のテーブルを華やかに彩るクリスマスケーキで、思い出に残るひとときをお過ごしください。
クリスマスケーキ情報はこちらから
2025年11月1日(土)~30日(日)
渋皮マロンのアイスクリームとモンブラン、季節のフルーツなどを盛りつけた秋ならではの味わい。“もころん”の中にはあるサプライズスイーツを忍ばせています。
2025年12月1日(月)~23日(火)
苺をベースにしたパフェに、クリスマスらしい華やかなデコレーションで“もころん”も笑顔に!
シーズナリティ溢れる味わいに注目!もころんパフェ情報はこちらから
20階 ラウンジ サウスコートにて「実りの秋フェア」開催中!
ラウンジ サウスコートに秋到来!栗や旬を迎える果実など“秋の味覚”を生かしたスイーツをご用意してお待ちしております。
実りの秋フェア情報はこちらから
1日に必要な野菜摂取量350gをこのランチで! 野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産の野菜の魅力に惚れ込み、生産者のもとを訪れ数年かけて作り上げた野菜だけのコース。 東京の自然豊かな環境で育った新鮮な野菜と、地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」をお楽しみください。
料理長 石川 篤志(いしかわ あつし)の想い
私は、「おいしい料理を食べると幸せな気分になる」、おいしい料理を味わうためには健康を維持することが大切で、「身体の幸せが必要」という信念のもと、お客様の笑顔を思い浮かべながら、四季折々のメニューを考案、提供しています。 この2つの「幸せ」をテーマにご用意したのが、「ベジフルコース」です。 数年前より地産地消の観点から、東京産野菜の品質の良さやおいしさに着目。調理やサービススタッフとともに現地へ足を運び、生産の様子や種の植え付け、収穫のお手伝いなどを通し、生産者との絆を深めています。 現地に行き、生産者の皆さんと話をすることで様々なインスピレーションを受け、「ベジフルコース」の主役となる野菜を選定しました。 それぞれの野菜が持つおいしさと栄養価を最大限に引き出す調理法で料理を提供いたします。野菜のおいしさはもちろんながら、身体にやさしい幸せをぜひお楽しみください。
地産地消や食材へのこだわり ストーリーはこちら
前菜とメインディッシュをお選びいただく全3品のカジュアルなランチコース。 メインディッシュとデザートは選び方により追加料金が加算されます。
誕生日や記念日など大切なひとときにおすすめの華やかな前菜や選べるメインディッシュなど、フレンチテイストの全4品のコースです。 魚料理、肉料理とデザートは選び方により追加料金が加算されます。
乾杯のスパークリングワインとお祝いのホールケーキが付いた、誕生日や記念日のご利用にふさわしいアニバーサリープランをご用意しました。 パートナーやご家族との一年に一度の記念日は、地上100mからの東京の景色とシェフが厳選したお料理とともに心に残るひとときをお過ごしください。
ア・ラ・カルトメニュー
ご予約はこちらから
【6日間限定】クリスマスディナーご予約受付中!
2025年のクリスマスは、地上100mから東京を一望できる非日常的な空間で煌びやかなひとときを過ごしませんか。
2025年12月20日(土)~25日(木) クリスマスディナー ¥14,049(17,000) *12月24日(水)、25日(木)の2日間はクリスマスディナーのみ、2部制での特別営業となります。
クリスマスディナー情報はこちらから